KALININ

consulting

Меню

KALININ

consulting

Меню

Политика конфиденциальности

ИП Калинин (далее именуемое “kalinin-oleg.ru” “мы”, “нас” и “наш”) сформировало системный подход к политике конфиденциальности, чтобы продемонстрировать своё серьезное отношение к регламентам, законам и правилам. Он напрямую связан с процедурами сбора данных, использовании и раскрытии персональной информации, полученной в рамках предоставления и оказания услуг в Интернете (далее именуемое просто «Услуга»)
Сбор и использование информации
kalinin-oleg.ru является единственным владельцем информации, собранной для предоставления Услуг. Мы не используем личные данные для перепродажи с целью получения коммерческой выгоды, не предоставляем их по запросу и не сдаем в аренду третьим лицам иначе, чем это описано в документе.
Под сбором информации и передачей данных пользователей kalinin-oleg.ru подразумевает – веб-браузер, тип компьютера, сервер, IP-адрес, домен. Полученная информация является анонимной и не раскрывает личность пользователя. Используется исключительно в маркетинговых целях, а также для улучшения работы сайта и качества обслуживания.
Любые персональный данные – ФИО, адрес, должность, контактная информация и диапазон рекламного бюджета могут быть добровольно предоставлены пользователем или получены во время переговоров с целью предоставления услуг, получения прогнозов по результатам или обеспечения клиентского обслуживания.
Некоторые направления нашей деятельности предполагают накопление и хранение персональных данных, а также отчетов и другой информации, связанной с оказанием услуг по договору с клиентом.
Ваша информация будет хранится в течение всего периода нашего сотрудничества, включающего в себя – оказание услуг, выполнение юридических обязательств, разрешение споров и соблюдение всех пунктов договора.
Безопасность
Мы используем общепринятые стандарты технической безопасности для обеспечения защиты информации от утери, распространения третьими лицами и неправильного использования. Доступ к личным и коммерчески данным имеют только сотрудники, занимающие реализаций пунктов нашего договора по оказанию услуг. Мы не можем гарантировать полную безопасность в следствии отсутствия на рынке 100% способов по обеспечению контроля за передачей данных в Интернете.
Исправление/Обновление персональных данных
Мы предоставляем возможность и варианты оперативного обновления и удаления персональных данных пользователя, предоставленных им на добровольной основе, в случае отказа от наших услуг и изменения информации по разным причинам, к примеру – адрес, почта и т.д. Такие корректировки выполняются по средством электронной переписки с представителями kalinin-oleg.ru
Сбор статистики
Для анализа динамики, администрирования веб-сайта, отслеживания переходов и сбора демографической информации для последующей реализации, мы можем использовать IP-адреса пользователей. Они не связаны с данными, устанавливающими личность.
Информация не выходит за пределы kalinin-oleg.ru, если не были прописаны и согласованы дополнительные указания.

Передача данных подрядчикам и партнерам производится согласно целям и задачам по анализу демографических сведений и пользовательских тенденцией. IP-адреса раскрываются третьим лицам только для исследований и отчетности по услугам для внутреннего использования kalinin-oleg.ru
Файлы “Cookie”
Сookie – небольшой файл данных на жестком диске пользователя, содержащий данные о пользователе. Использование файлов не влияет на определение личности пользователя, посещающего сайт компании. Мы используем эти файлы, чтобы облегчить посетителям работу с инструментами и сервисами ресурса, сохраняя пароль и другую информацию о настройках. Отказ от Сookie никак не влияет на работу и пользовательские действия на сайте, ограничиваясь отключением некоторых функций, облегчающих удобство нахождения и перемещения на веб-сайте. Наши деловые партнеры могут использовать файлы cookie на сайте, однако, мы не имеем доступа или полномочий управлять этими файлами.
Существует возможность настройки дополнительных параметров в совем браузере – разрешить все cookie, запретить все cookie или уведомлять о них. (Браузеры различаются между собой, поэтому обратитесь к разделу “Справка” в меню своего браузера, чтобы узнать, как изменить настройки в отношении файлов cookie.)
Передача и разглашение информации
kalinin-oleg.ru может заключать партнерские соглашения с третьими лицами – помогающими в реализации утвержденной рекламной стратегии, включающей в себя: обработку заказов, рассылку по электронной почте и другие услуги. Компании обязуются сохранять и не передавать конфиденциальную информацию, не хранить и не использовать для сторонних целей, направленных на получение коммерческой выгоды или разглашения личных данных в рамках условий прописанных в договоре.
По запросу мы предоставляем общие демографические данные о базе пользователей нашим партнерам. Информация не затрагивает личные данные.
Наши клиенты
kalinin-oleg.ru выступает партнёром, оказывающим услуги клиентам и учитывающим их интересы в продвижении бизнеса. Приоритетной задачей данного сотрудничества является получение прибыли для клиента и развитие его проекта. Каждый клиент определяет и сообщает типы данных, которые мы будем собирать от его имени. Они могут включать в себя рефералы из поисковых систем, покупательское поведение и другую информацию.
Мы может замерять и отслеживать целевые действия на веб-сайтах клиентов, включающие в себя – посещение конкретных страниц или заполнение формы связи. kalinin-oleg.ru использует постоянные файлы cookie и GIF-файлы для определения пользовательского уровня активности.
GIF-файлы
kalinin-oleg.ru использует GIF-файлы для эффективного управления содержимым сайтов клиентов, привлекая для оптимизации веб-аналитиков третьих сторон, являющихся нашими надежными партнерами. GIF-файлы используются для отслеживания переходов пользователей в сети и представляют собой графические файлы малого размера с уникальным идентификатором, по функциям похожим на файлы cookie. В отличие от этих файлов, которые хранятся на жестком диске компьютера, пустые GIF-файлы добавляются на веб-страницы.
Отзывы
На нашем сайте мы публикуем отзывы клиентов, содержащие данные для установления личности. Предварительно мы получаем согласие клиента по электронной почте на размещение комментария от его имени.
Уведомление об изменениях
Предварительно информируем аудиторию в случае корректировок или внесения изменений, который могут нанести вред конфиденциальности пользователя, чтобы они были осведомлены о правилах сбора, способах использования или других действиях, предполагающих работу с личными данными, а также обстоятельств, при которых они могут быть раскрыты. Если мы решим использовать данные, устанавливающие личность и отличающиеся от информации предоставленной пользователем, мы уведомим его средствам электронной почты или объявлением на главной странице нашего сайта до того, как изменения вступят в силу. Финальное решение по предоставлению и использованию данных, с учетом внесенных корректировок, принимает пользователь.

Согласие на обработку персональных данных

Отправляя свою заявку на сайте kalinin-oleg.ru, я подтверждаю, что в соответствии с п. 9 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», действую свободно, своей волей и в своем интересе. Настоящим даю согласие ИП Калинин (ИНН 920357674718), находящемуся по адресу: 299014, Российская Федерация, г. Севастополь, ул. Рыбаков, 3 на обработку с использованием средств автоматизации или без использования таких средств моих персональных данных включая без ограничения сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с целью получения консультации по услугам  ИП Калинин.

Персональные данные в отношении которых дается настоящее согласие включают в себя:
— Фамилию Имя Отчество
— номер контактного телефона
— адрес электронной почты
Согласие действует с момента оформления настоящей заявки в течение 30 (тридцати) дней.
Данное согласие может быть отозвано путем подачи в  ИП Калинин письменного заявления об отзыве согласия на адрес электронной почты: info@kalinin-oleg.ru

Контактная информация
В разделе «контакты» нашего сайты вы можете узнать, как связаться с представителями kalinin-oleg.ru

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и с Вами свяжется специалист

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и с Вами свяжется специалист

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и с Вами свяжется специалист

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Пример схем-логик CRM и телефонии:

В техническую поддержку входит:

1 Создание схемы-логики Битрикс24
⠀⠀ 1.1 Создание схемы-логики операционных бизнес-процессов продаж (прохождения сделки), автоматических действий и процессов и интеграций с сервисами
2 Подключение аккаунта облачной/коробочной версии Битрикс24 на выбранный тариф
3 Заведение аккаунтов для всех сотрудников
4 Создание многоуровневой оргструктуры
5 Оптимизация карточек лидов, сделок, контактов, компаний
⠀⠀ 5.1 Создание полей тип: строка, список, дата/время, адрес Google карты, ссылка, файл, деньги, да/нет, число
⠀⠀ 5.2 Создание обязательных к заполнению полей
⠀⠀ 5.3 Создание поля Бронирование ресурсов
⠀⠀ 5.4 Создание полей с привязкой к справочникам и элементам CRM
⠀⠀ 5.5 Создание полей с привязкой к разделам и элементам инфоблоков
⠀⠀ 5.6 Создание дополнительных разделов в карточках лида, сделки, контакта, компании
⠀⠀ 5.7 Создание зависимых полей
⠀⠀ 5.8 Создание полей-калькуляторов
6 Настройка справочников CRM Битрикс24
⠀⠀ 6.1 Создание источников лида, сделки
⠀⠀ 6.2 Настройка типов контакта
⠀⠀ 6.3 Настройка типов компании
⠀⠀ 6.4 Настройка типов сделки
⠀⠀ 6.5 Настройка списка сферы деятельности клиента
⠀⠀ 6.6 Настройка списка причин провала лида
⠀⠀ 6.7 Настройка списка причин провала сделки
7 Настройка стадий(воронок) и статусов(этапов) лидов и сделок
8 Настройка фильтров в CRM (в Лидах, Сделках, Контактах и Компаниях)
9 Настройка фильтров Задач и Дел
10 Настройка прав доступа к CRM Битрикс24
11 Интеграция Битрикс24 с Email
12 Интеграция Битрикс24 с телефонией
⠀⠀ 12.1 Подключение сотовых номеров телефонов
⠀⠀ 12.2 Создание схемы-логики входящего, исходящего, пропущенного звонка
⠀⠀ 12.3 Подключение IP телефонии Битрикс24 или любой другой, имеющую интеграцию с Битрикс24
13 Интеграция Битрикс24 с сайтами и интернет-магазинами
14 Интеграция Битрикс24 с мессенджерами и соц. сетями
15 Автоматизация Битрикс24
⠀⠀ 15.1 Настройка автоматической постановки задач по условиям, согласно бизнес-процессу
⠀⠀ 15.2 Настройка автоматического уведомления руководителю о просроченных стадиях обработки лида, сделки
⠀⠀ 15.3 Настройка автоматической отправки уведомлений (через почту, соц. сети, мессенджеры)
⠀⠀ 15.4 Настройка автоматического показа контекстной и таргетинговой рекламы
⠀⠀ 15.5 Настройка автоматической генерации документов (Коммерческого предложения, счета, договора, квитанции)
⠀⠀ 15.6 Настройка автоматического изменения данных сделки, контакта, компании
⠀⠀ 15.7 Настройка автоматического перемещения сделки при выполнении задач или изменения сущности (бизнес-процессов)
16 Автоворонки в Битрикс24
⠀⠀ 16.1 Настройка автоворонки(ок) для проваленных сделок
⠀⠀ 16.2 Настройка автоворонки(ок) для успешных сделок
⠀⠀ 16.3 Настройка автоворонки(ок) для действующих клиентов
17 Обучение Битрикс24
⠀⠀ 17.1 Базовое обучение по работе в Битрикс24
⠀⠀ 17.2 Обучение всех сотрудников настроенным процессам
⠀⠀ 17.3 Обучение руководителей аналитике и точкам контроля в системе
18 Консультации
⠀⠀ 18.1 Информационная поддержка и консультация
⠀⠀ 18.2 Техническая поддержка, включая доработки и корректировки
⠀⠀ 18.3 Написание регламентов и инструкций с загрузкой в базу знаний
⠀⠀ 18.4 Ежемесячный аудит системы и работы сотрудников с отчетом и рекомендациями для руководителей

В техническую поддержку + входит:

1 Создание схемы-логики Битрикс24
⠀⠀ 1.1 Создание схемы-логики операционных бизнес-процессов продаж (прохождения сделки), автоматических действий и процессов и интеграций с сервисами
⠀⠀ 1.2 Создание инструкций по работе с CRM Битрикс24 для пользователей
2 Подключение аккаунта облачной/коробочной версии Битрикс24 на выбранный тариф
3 Заведение аккаунтов для всех сотрудников
4 Создание многоуровневой оргструктуры
5 Оптимизация карточек лидов, сделок, контактов, компаний
⠀⠀ 5.1 Создание полей тип: строка, список, дата/время, адрес Google карты, ссылка, файл, деньги, да/нет, число
⠀⠀ 5.2 Создание обязательных к заполнению полей
⠀⠀ 5.3 Создание поля Бронирование ресурсов
⠀⠀ 5.4 Создание полей с привязкой к справочникам и элементам CRM
⠀⠀ 5.5 Создание полей с привязкой к разделам и элементам инфоблоков
⠀⠀ 5.6 Создание дополнительных разделов в карточках лида, сделки, контакта, компании
⠀⠀ 5.7 Создание зависимых полей
⠀⠀ 5.8 Создание полей-калькуляторов
6 Настройка справочников CRM Битрикс24
⠀⠀ 6.1 Создание источников лида, сделки
⠀⠀ 6.2 Настройка типов контакта
⠀⠀ 6.3 Настройка типов компании
⠀⠀ 6.4 Настройка типов сделки
⠀⠀ 6.5 Настройка списка сферы деятельности клиента
⠀⠀ 6.6 Настройка списка причин провала лида
⠀⠀ 6.7 Настройка списка причин провала сделки
7 Настройка стадий(воронок) и статусов(этапов) лидов и сделок
8 Настройка фильтров в CRM (в Лидах, Сделках, Контактах и Компаниях)
9 Настройка фильтров Задач и Дел
10 Настройка прав доступа к CRM Битрикс24
11 Интеграция Битрикс24 с Email
12 Интеграция Битрикс24 с телефонией
⠀⠀ 12.1 Подключение сотовых номеров телефонов
⠀⠀ 12.2 Создание схемы-логики входящего, исходящего, пропущенного звонка
⠀⠀ 12.3 Создание ТЗ для интеграции телефонии с Битрикс24
⠀⠀ 12.4 Подключение IP телефонии Битрикс24 или любой другой, имеющую интеграцию с Битрикс24
⠀⠀ 12.5 Подключение IP телефонии не имеющую интеграции с Битрикс24
⠀⠀ 12.6 Подключение и настройка звонобота
13 Интеграция Битрикс24 с сайтами и интернет-магазинами
14 Интеграция Битрикс24 с мессенджерами и соц. сетями
15 Автоматизация Битрикс24
⠀⠀ 15.1 Настройка автоматической постановки задач по условиям, согласно бизнес-процессу
⠀⠀ 15.2 Настройка автоматического уведомления руководителю о просроченных стадиях обработки лида, сделки
⠀⠀ 15.3 Настройка автоматической отправки уведомлений (через почту, соц. сети, мессенджеры)
⠀⠀ 15.4 Настройка автоматического показа контекстной и таргетинговой рекламы
⠀⠀ 15.5 Настройка автоматической генерации документов (Коммерческого предложения, счета, договора, квитанции)
⠀⠀ 15.6 Настройка автоматического изменения данных сделки, контакта, компании
⠀⠀ 15.7 Настройка чат-ботов для авто ответов в мессенджеры и соц. сети
⠀⠀ 15.8 Настройка автоматических многошаговых задач (бизнес-процессов)
⠀⠀ 15.9 Настройка автоматического перемещения сделки при выполнении задач или изменения сущности (бизнес-процессов)
16 Автоворонки в Битрикс24
⠀⠀ 16.1 Настройка автоворонки(ок) для проваленных сделок
⠀⠀ 16.2 Настройка автоворонки(ок) для успешных сделок
⠀⠀ 16.3 Настройка автоворонки(ок) для действующих клиентов
17 Настройка CRM маркетинга
⠀⠀ 17.1 Подключение автоматической рассылки на Email из этапов воронки
⠀⠀ 17.2 Подключение автоматической рассылки в мессенджеры и соц. сети из этапов воронки
⠀⠀ 17.3 Подключение автоматической таргетинговой рекламы Google ads, Facebook, Instagram, ВКонтакте из этапов воронки
⠀⠀ 17.4 Создание сегментов аудитории и подключение рекламы и рассылок из раздела CRM маркетинг
⠀⠀ 17.5 Создание аудиторий, кампаний и рекламных объявлений в Яндекс директе, Google ads, Facebook, ВКонтакте
18 Интеграция Битрикс24 с 1С
19 Интеграция Битрикс24 с МойСклад
20 Настройка аналитических отчетов, сквозной аналитики, подключение колл-трекинга
21 Создание дополнительных сущностей в Битрикс24
22 Настройка Бизнес-процессов Битрикс24
23 Обучение Битрикс24
⠀⠀ 23.1 Базовое обучение по работе в Битрикс24
⠀⠀ 23.2 Обучение всех сотрудников настроенным процессам
⠀⠀ 23.3 Обучение руководителей аналитике и точкам контроля в системе
⠀⠀ 23.4 Обучение сотрудника CRM маркетингу
⠀⠀ 23.5 Обучение администратора портала Битрикс24
24 Консультации
⠀⠀ 24.1 Информационная поддержка и консультация
⠀⠀ 24.2 Техническая поддержка, включая доработки и корректировки
⠀⠀ 24.3 Написание регламентов и инструкций с загрузкой в базу знаний
⠀⠀ 24.4 Ежемесячный аудит системы и работы сотрудников с отчетом и рекомендациями для руководителей
⠀⠀ 24.5 Еженедельный аудит системы и работы сотрудников с отчетом и рекомендациями для руководителей ​

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности

Оставьте Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности